Rabu, 26 September 2018

JAKARTA again

setelah pindah dari jakarta november 2017. akhirnya bisa kembali ke Jakarta lagi untuk sekedar jalan dan bertemu teman-teman. ini bukan pernjalanan pertama selama 2018, aku udah 3 kali ke jakarta tapi kali ini aku rekap menjadi satu post HEHE.








Minggu, 27 Agustus 2017

Green // Maroon

hei hei.. udah lama banget ga posting sesuatu di blog !! 2 weeks ago, aku sama "as always my bestfriend" Fenny Fauriza cobain coffee shop baru di daerah cikini ! nama nya Paradigma kopi, sebenarnya kita kesana sekalian foto buat instagram karena udah lama banget kita ga foto. tempatnya NICE !! but actually aku belom cobain sih kopinya gimana, karena pas aku kesana kebetulan siang menuju sore cuaca lagi gerah so i decided pesen ice chocolate hehe.. TAPI kalau ngomongin soal tempat enak banget buat santai, ditambah lagi mereka punya ruang terbuka hijau yang bikin mata seger. dan juga kalau udah sore mereka sediain bantal buat santai bagi kalian yang mau santai diatas rumput sore-sore sambil ngumpul sama temen-temen. tapi sayang banhget waktu aku kesana sorenya belom dikeluaruin bantalnya, jadi ga ada foto nya (sad).  by the way outfit yang aku pake kesana match sama suasana nya yang hijau karena aku pakai bomber jacket hijau army ^^ 





Sabtu, 22 April 2017

JASOP IS 22nd RIGHT NOW

hi guys,
i'm turning 22yo right now YEAY !!! i hope i've a better life and be a better person. 
so many birthday greetings and wishes from my friend and also THE GIFT hahaha i love that part of birthday!! so this is i'm wearing one of my favorite gift from my friend @fefaww she is also the girl who took the picture for me. I LOVE IT. 





pants - emporio armani
watch - bonia
hat - bershka
shoes - pull&bear
shocks - h&mnd

Senin, 27 Maret 2017

hi everyone !!!
back again with me, today i'm gonna share another #ootd for you guys.
even rain, i kept happy to take a photo. i was waiting for the sun for 3 hours. and YAAY the rain stop. BUT the location witch is Tennis hall kept wet. so i though it's all about professional when you want to get a perfect photo.






Selasa, 01 November 2016

MONKS COFFEE

today, i tried a new coffee shop in Kelapa Gading, North Jakarta. that was a cozy place for meeting with client or just hanging out with your friends. they're had a good hospitality to the costumer.
as always when i try a coffee shop i always order HOT LATTE.

so this is what i ordered






Jumat, 28 Oktober 2016

LATTERIA GELATO AND DESSERT

friday hot, so i decided to get some ice cream. so today i went to Pantai Indah Kapuk to get Gelato Ice Cream. this is my first time to try this gelato. and it's surprised me!! the taste are so good, i ordered matcha, milk taro and tiramisu, a liltle bit weird combination, but the taste still "Good". for the price i don't know how their count mine, but for what i ordered, i paid 50k with medium size. and you can choose between cone or cup, i decided to choose cone cause it's pretty enough on camera.
this place currently new gelato's cafe in PIK (i get the information from the waiters)

this is matcha, taro milk, and tiramisu flavor


this is the cup 



interior


Sabtu, 24 September 2016

DAILY PRODUCTS

hi guys.. so today i'm gonna show you my daily products for activity. i hope you guys like it and can be your inspiring.

so this is my mild lotion and mild toner for my face from THE FACE SHOP. 
lotion atau pelembab dari THE FACE SHOP ini bikin kulit lembab seharian ga kering. dan aku udah pakai selama 2 tahun and it works. 

selanjutnya aku pake compact dari make over ini untuk daily. aku cuma pake compact ini karena sudah mengandung foundation didalamnya. jadi untuk sehari-hari ngga terlalu heavy.

ini adalah hand lotion yang aku sering pake dari VICTORIA SECRET aroma vanila dan coconut yang kuat namun tetap soft. ini juga bisa tahan seharian loh, jadi kalau kalian lupa untuk pakai parfume kalian ngga perlu khawatir karna aroma nya cukup kuat.
so this is the last but not least parfume from ZARA. aku udah pakai parfume ini udah lama dan ini semua aroma yang menjadi favorite aku. tapi belakangan aku lagi sering pake yang aroma oriental (yang tengah) aromanya segar dan netral. jadi bisa dipake buat daily maupun acara malam.

so itu semua daily products yang aku pakai setiap har, semoga bisa bermanfaat.

-xoxo-